Шестнадцать часов, ,

Олег Бояркин
,, Шестнадцать часов ,,

Топчется время
В пространстве застряв,
Будто гость нерешительно
Топчется.
С днём  последним
Бесснежного декабря,
Побыстрее расстаться
Хочется.
Я не буду будить тишину.
Лишь одену любимые
Тапочки.
Чтобы время чуть- чуть
Скоротать.
С лёгкой думой на старенькой
Лавочке.
Утро зимнее красит
Рассвет.
В тучи прячется часть
Небосвода.
И всего то шестнадцать
Часов.
Ждать осталось 
До Нового Года !

29.12.2019