***

Эмиль Хабиров
Внутри меня мир невезения.
Я не хочу с вами такого отношения.
Я всё принимаю слишком близко,
Но и вы порой поступаете низко.

Да. Наверное, дело во мне...
Я задушен стаей ремней,
От них мне трудно избавиться!
Жизни моя вниз катится!

Я хочу, чтоб у меня было радостное стихотворение!
Но у меня нигде нет хорошего изменения!
Если пропадёт лень,
То появится ли хороший день?