***

Эмиль Хабиров
Пожалуйста, не грусти,
Покажи свою милую улыбку.
В свой мир меня, пожалуйста, пусти,
Туда я свою доброту смогу принести!

Я люблю тебя!
С тобою быть хочу всегда!
Сильно ревную я,
Я хочу, чтобы ты сказала "Да"!

Снова пишу ужасное стихотворение!
Меня, наверное, трудно назвать поэтом!
Однообразие! Ведь нет изменения!
Кажется, нахожусь под графоманским бредом!