А грёзы жить устали...

Сергей Николаевич Изотов
Отчаянье и пыл
Сжимали грудь до хруста,
Но я тебя забыл,
И в грёзах ныне пусто.
В них сиро и темно,
Хоть нет ни капли боли
Уже давным-давно,
И изменились роли,
И ласковых имён
Не помню в серой были,
Я вечность не влюблён,
Мы оба позабыли
Отчаянье и пыл,
Мой взор холодной стали
Печален и уныл,
А грёзы жить устали.