***

Эмиль Хабиров
Не обращай внимания!
Убери страдания!
Совершил ошибку?
Не относись к этому шибко!
Все мы делаем что-нибудь не так
Не стоит думать об этом, будто вокруг мрак.

Не всё будет так, как ты желаешь.
Ты о чём-нибудь мечтаешь?
Так верь и добивайся.
Ищи плюсы во всём, но не сдавайся!
Пытайся радоваться каждому моменту,
Но если не вышло, то не стоит рвать ленту!

На личном томно?
Не переживай, может нужно подождать долго.
Вот я боюсь получить отрицательный ответ.
После него у меня потухнет свет.
Человек, читающий это - не грусти!
Будь уверен в себе и не падай в пропасти!