***

Эмиль Хабиров
В молчании и ревности,
С тяжёлой от странности жизнью я по кругу иду,
И пишу этот стих в бренности за стеной несмелости.
Не живу в раю! Вытаскиваю из своего сердца душу и вашего ответа я жду.

Преподнесла подарок судьба
Ох ужасная жизнь моя...
Мне с подарком тяжело.
И не знаю: повезло или это издевальство?