Я не Зал Ожиданий

Анна Анненкова 2
Я умею любить и умею прощать,
Сердце ранит одно - безразличие,
Не смирюсь, ведь не в силах понять,
В человеке такое ВЕЛИЧИЕ.

Я умею ценить и могу отдавать,
Жить в нужде, в изобилие,
Но простите, не в силах принять,
Весь багаж, человеческой ГНИЛИ.

Я порой многословна, но умею молчать,
Дверь открыта, все гости друзья,
Все проступки могу оправдать,
Но одно не понять мне, ВРАНЬЯ.

Я способна Душу и сердце  открыть,
Верить людям, их поддержать,
Но могу как и все приуныть,
Когда им на меня НАПЛЕВАТЬ.

Я не жду от людей оправданий,
Каждый знает Правду свою,
Но поймите, я, не Зал ожиданий,
Я сама на перроне СТОЮ.

Нет, не буду я больше грустить,
Я выбираю радость, покой
Мне вас, не сложно простить,
Но не быть вам, моею СЛЕЗОЙ.

Мы здесь временно, гости,
Так давайте оставим свой след,
След не подлости, злости,
Не погасим оставшийся СВЕТ.