Алла и Макс

Алеся Гриневич
Зачем мне скучные романы?
Ведь вдохновение дарит жизнь.
И Макс, и Алла так прекрасны.
Любви глоток дают испить.

Смотрю на них и сердце красит,
Этот морской и лёгкий бриз.
Любви, и счастья, и услады,
Такой смешной дневной каприз.

И сердце радуется счастью,
И глаз волнует Аллин вид,
Друг другу дарят они ласку,
Свой мир создали на двоих.

Так берегите Вы друг друга,
И пусть хранит Вас сам Бог!
Пусть будет счастье Ваше долгим!
И изобилия искрится рог!

Спасибо, что Вы есть!
 #стихи_алеси
@alla_orfey @maxgalkinru