С Новым годом, господа

Александр Евгеньевич Домбровский
С Новым годом, господа!
С Новым годом, дамы!
По сугробам в города
Мчатся телеграммы.

Поздравления спешат
По замёрзшей речке,
Пожелания сидят -
Ждут вас на крылечке.

Дед Мороз набил мешок
Радостью и счастьем.
Уплывают за порог
Корабли с ненастьем.

Новый год спешит скорей
Оседлать салазки -
Попроведать всех детей,
Подарить им сказки.

С Новым годом, господа!
С Новым годом, дамы!
Будьте счастливы всегда,
Дети, папы, мамы!

Будьте счастливы всегда,
Бабушки и дедушки!
Не грустите никогда,
Соседы и соседушки!