Утро...

Евгений Филиппов-Заонегин
Проснулось утро...Понимаю,
Что мне осталось- вспоминать,-
Как я АСУПы запускаю,
Чтоб производством управлять...

Был сложным путь,что взяли годы:
Донбасс,мартены,города,
Посёлки,шахты и заводы,
Командировки,поезда.

Рольганги,клети,вагонетки,-
Повсюду на виду учёт,
И в нём не ставили отметки,-
Углю с металлом вёлся счёт...

Проснулось утро за окошком,
Спешат и люди,и такси,
И тут взгрустнулось мне немножко,
Что это время позади...

     29.12.2019г.