Вот сижу сейчас у Елки...

Виталий Веледницкий
Вот сижу сейчас у Елки
Рядом острые иголки
И любуюсь, на красу
...Запах, будто я в лесу!

Вся в шарах, вся в огонечках
Притаилась, в уголочке
Ждет, как мы все, Новый Год
...Ждет, когда-же он придет!

Год Стальной, простите, Мыши
Високосный - выше крыши!
Год, что всем несет удачу
...Мир, достатка, то впридачу!

Обещает быть таков
И в особенности - Львов
Даст возможность, все успеть
...Что-ж, мы будем посмотреть!