Дождь. Зима. На подворье

Качалов Игорь
Дождь. Зима. На подворье -
Три телеги стоят.
Сердце есть в Земноморье,
Что стреножит распад

Проявления мрака
В мире детства, родной.
Захлебнётся атака.
Есть у нас Часовой.

27 декабря 2019г.