Конечно, ,, ,

Алексей Добры
Конечно у всего есть скрытый смысл,
Он часто непонятен нам, не видим.
Сплетённый из иллюзий  парадиз,
Так взор туманен и не дальновиден.
Конечно я стремлюсь его открыть,
Призвав на помощь логику и силы.
Ища ответ на вызов:как мне быть?
Когда сжигают страсти,как в горниле.
Конечно,что намечено судьбой
Не миновать,но всё же ждешь отсрочку,
Ведомая душа на мордобой
Заплатит кровью за написанною строчку.
Конечно нам всего не оправдать,
Не все задуманное сбудется до точки.
В слух многое не суждено сказать,
Не всё решаем мы. Без проволочки
Порой летит возмездия стрела,
Как кара велика за мелочь,слово
Сошедшая лавиною беда
Опустошает холодом сурово.
Комфорт теряет праздный вид,уют,
Когда покоя сердце не находит,
Конечно нас до срока берегут,
Пока наша звезда с зарей восходит.
Конечно у всего есть скрытый смысл,
Преподнесенный нам урок,задание
По прошлому в догадках бродит мысль,
Чтобы однажды просветить сознание.