Микки, Минни, их родство

Циля Апатова
Микки, Минни, их родство,
Вышли на полянку...
В Новый Год у нас тепло,
Устроили гулянку...

Ёлку быстро нарядили
Корочкой и сыром...
А потом распределили
Всем по сувенирам...

Все друг друга поздравляли,
И подарки принимали...
Мультики потом смотрели-
Красота на самом деле!

29 Декабря 2019 г.