Чувства

Алеся Гриневич
Как много чувств в тебе кипело,
Как мало знала я тебя.
Но лишь однажды я прозрела.
И поняла, что есть лишь я.

Я все тянулась к солнцу сердцем.
Оно всё жгло сильней меня.
Так что в лохмотья с настоящим перцем.
Меня свалить лишь с ног нельзя.

Я зализала свои раны.
И снова в бой пошла стремглав.
Но бесконечное всё пламя ;
Горело все сильней подчас.

И каждый раз сбивало с толку.
Есть ли любовь на свете , есть?
И тишина в ответ, а толку?
Есть только я и моя жизнь.
22.07.2018
#стихи_алеси