Сбудусь я

Ксана Поликарпова
А обо мне совсем он не мечтает!
Я знаю, как себе он представляет
Свою мечту: высокая блондинка,
Чулочки - кружевные паутинки,
Умна как настоящий академик,
В наследство получила много денег,
Все родственники далеко живут:
Не едут сами, в гости не зовут.

Она готова каждый день в поход,
Имеет яхту или самолёт,
Мужчин других совсем не замечает,
Подруг не приглашает выпить чаю,
Не гонится за роскошью и модой,
Согласна есть лишь хлеб и пить лишь воду,
Молчит и ничего совсем не просит;
И где ж её, ТАКУЮ, в мире носит?!

Во сне он шепчет: О, любовь моя...
О ней мечтает. Ну а сбудусь я!


01:16
28.12.2019