Дороги 2

Владимир Лагутов
2.
Что-то странное с вагоном,
Не работает ничто.
Климат как то изменился,
Ходит девушка в пальто

Телевизор только светит.
Туалет, и тот закрыт.
За окном где-то гуляет
Мелкий скользкий паразит

Вроде едем мы недавно.
На табло горят часы.
Наконец, ну, даже странно,
Мы добрались до Москвы

Нет ни девки проводницы,
Мужика проводника
И в купе служебном пусто,
Шкаф открыт - все потроха

Провод где-то оборвался,
Надо лезть прям под вагон.
Пассажир поупирался,
Погундел и вышел вон