Пути Господни неисповедимы

Владимир Смирнов 59
Пути Господни неисповедимы,
И он желает только об одном:
Чтоб были мы всегда среди любимых
Согреты страстным пламенным огнём.

Чтоб мы любили, счастье познавая,
Благодаря Его за этот дар,
Чтоб никогда на свете вражья стая
Не разжигала войн лихих пожар.

Пути Господни неисповедимы,
И Он нас учит заповеди чтить,
Чтоб не грешили, будучи любимы,
И лишь одну жену могли любить.

Чтобы кумира мы не создавали,
А лишь Его могли бы только чтить,
Чтоб всуе имя Господа не стали
Мы без молитв нигде произносить.

Пути Господни неисповедимы,
И Он нам дарит счастье и любовь,
Чтоб были мы всегда непогрешимы,
Приняв от Бога в храме плоть и кровь.