Вдохновение

Сергей Севильев
Ты как звезда, звезда что на закате,
Ты первой появляешься всегда!
И вот опять ты в красном пышном платье,
И вновь опять пропала в никуда.

Я жду моментов тех прекрасных,
Когда тебя я наяву увижу вновь.
Но взгляд удерживать мне на тебе напрасно,
Опять ты растворилась как любовь!

Ты фея, муза что внезапно,
К поэту прилетевшая на миг!
Ты растворяешся как в сказке,
Но этот раз мой взгляд тебя застиг!

Я за тобой бегу в толпе пытаясь,
Тебя догнать, не дать тебе уйти!
И может в этот раз может тебя не потеряю,
На своем длинном жизненном пути.