C годом Крысы!

Михаил Бобылев
Крыса белая, из металла
В году 20-м прибежала.
Везде порядок навела,
Всем настроенье подняла.

Она хитра, трудолюбива.
Никто не скажет,что красива.
И всем давно уж не секрет:
Нам ждать её 12 лет.

Так за неё крысиный хвост
Давай, друзья, поднимем тост!