Одноклассники

Инна Щептева
Начали С Катькой заниматься спортом
А то в френдзоне одни уродливые лесбиянки
Выходцы из Восточной Европы да разведенки
А хочется красивую златовласую островитянку

Пошли в Worldclass тягаем гантели
Протеин вместо Колы тянем-потянем
Все ради тебя мое новое будущее
В котором наконец оформится талия

За четыре месяца ни одной московской
Периферия короткостриженная ищет счастья
Баба из Костромы с тремя детьми бучи
И за окном как назло ненастье

Выйти замуж что ли дать рост карьере
Давать за деньги а не по любви все же
Настрогать подобных себе от раздутого Эго
Найти с кошельком и обычной рожей

Но сердце поэта требует Музу
Потому еще двадцать жать приседаний
Если бы ты знала что все ради нас
То зафолловила меня уже в Инстаграмме

Я вишу на тупых Одноклассниках сутками
Вступаю в розовые глупые группки
Одноклассники - это же крик о помощи
Дальше уже - только к проститутке