Успокойся, расскажи...

Сергей Севильев
Расскажи мне что в твоей душе,
Расскажи мне что болит не бойся,
Ведь все это прошлое уже,
Не тревожся и не беспокойся!

Пусть печаль твоя как сон пройдет,
Прошлое уже не трожь, не вороши!
И пусть идет все так, как все идет,
Струн оборваных не потревожь души!

Прошлое нельзя нам изменить,
И ушедших больше не вернуть!
Больше некого во всем винить,
Нужно продолжать свой дальше путь.

Не смотри ты больше ему в след!
Ведь не любит больше он тебя!
Скрытно не передавай привет,
Ты живешь лишь душу теребя.

Он хороший может, но не твой!
Слез ты больше по нему не лей!
Он теперь пренадлежит другой,
Навсегда закрыта его дверь.