Предновогоднее

Самойлов Николай Григорьевич
Никому я не завидую.
Всем дарю строкой тепло.
Не войду в душу обидою.
Я позрачен, как стекло.

Новый год пришёл с морозами.
На стекле оставил след.
Почему-то пахнет розами,
Создавая в душах свет!
 
Говорят погода скверная:
Кто-то пролил море слёз.
А у нас погода верная:
Дед Мороз её принёс.

Белит тропы вновь метелица.
Я на них оставил след.
Почему-то в счастье вериться
Средь вселенских ныне бед.

© Самойлов Н.Г.   23:32 28122019 33:59

http://stihi.ru/2019/12/29/30


С Новым годом дорогие друзья!