чудотворный крым

Федор Матишев
КРЫМ  ЧУДОТВОРНЫЙ
Красот у Крыма не отнять!
Они все сказочно красивы.
Способен Крым такое показать,
Умрут от зависти Мальдивы.
   Крым — орден на груди Земли,
   И орден с тысячью бриллиантов.
   Плывут по морю корабли,
   Увидеть всё по прейскурантам.
В Крыму хорош любой сезон,
И все погоды просто чудо .
Вкуснейший воздуха озон,
А море — всем по вкусу блюдо.
   Крым — это божья благодать,
   А может прихоти Природы?
   В Крыму грех даже помирать.
   Заметьте, несмотря на годы.
Мне самому, уж, триста лет.
По меркам, вроде, многовато,
Но Крым даёт иммунитет,
Что помирать-то стыднова-то.
                10.08.19г.
Федор МАТИШЕВ