С наступающим Новым годом!

Виктор Диденко 2
Промчался год Свиньи, прохрюкал,
Принёс печали или радость?
Кому любовь, кому разлуку…
Жизнь пролетает на контрастах.

Кому – то подложил свинью,
Из князи кто-то прямо в грязь…
В проблемах сам себя виню
И если жизнь не задалась.

Две тысячи двадцатый год грядёт,
Год Крысы в философии восточной.
Она гласит, что нас в грядущем ждёт –
Быть умным, крепким и решительным.
А может в Новом ждёт, друзья,
Обычный быт, мышиная возня?

Хотя, нам трудно изменяться,
Мы верим в счастье каждый раз!
А чтоб к вершине устремляться,
Любовью надо вдохновляться,
В душе огонь чтоб не угас!

Желаю долго, здраво жить,
На уровне, вполне, высоком –
Не забывать себя любить,
Беречь, как ту "зеницу ока"!