Новогодних дней гипноз

Ольга Нестерко
Снега вкус и мандаринки,
Шарики и Дед Мороз...
Эти милые картинки-
Новогодних дней гипноз.
В сказки верите? Поверьте!
В быль не будем превращать.
Мы для них откроем двери...
И как в детстве будем ждать.