***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Холодный месяц отражается в стекле
Неярким , металлическим оттенком,
И мутным светом звёзды  вдалеке
Мерцают, отражённые застенком.

Пусть ночь длинна, туманна и темна-
Она  волшебная - таинственно нежна!
Ей хочется отдаться без остатка,
И каждый миг она пленяет сладко!..
Т.Лёвкина
29.12.2019