С Новым 2020 годом, друзья - товарищи!!!

Владислав Врублевский
С  наступающим,  ДРУЗЬЯ!!!

Год  мы  прожили  не  зря…

Поумнели,  повзрослели…

Как  ВСЯ  МШИНСКАЯ  СЕМЬЯ…




Всем  ЗДОРОВЬЯ  я  желаю!!!

Двадцать  раз  всех  обнимаю…

ЧТОБ:  хотелось  и  моглось…

ЧТОБ:  сложилось  и  срослось…



Чтобы  ПУТИН,  наконец,  показал…

ФИГНЕ  пипец!!!

Пусть  сначала  без  горчицы…

Но,  чтоб  были  там  ЖАР-ПТИЦЫ!!!

Пели  песни  до  утра…

Пили  водку  из  ведра!!!




СЧАСТЬЯ  НОВОГО…

Не  надо!!!

Разберись  с  тем,  что…

                ВЧЕРА…