В ожидании года Белой металлической Крысы

Татьяна Ромадина
Наступает Новый год,что он нам с собой несет?
Благоденствие,Удачу!Разве может быть иначе?
Мы надеемся на Чудо.Может быть оно и будет?
И наступит Новый год,тот,который каждый ждет:

И счастливый,и удачный,и веселый,а не мрачный,
Год Свободы и Любви,Мира для страны ,Земли!
Исполнения желаний,прогрессивных начинаний!
Новых встреч ,пересечений и любовных приключений!

Новых творческих удач,и решения задач!
Всем понять Судьбы значение и свое предназначение,
Людям добрым -облегчение,им  в награду-просветление,
Кто в пути к Добру и Свету-Знаки в помощь и приметы.

Всем мудрее стать желаю,каждый день о том мечтаю,
И надеюсь,что придет наш счастливый Новый год!
И по знакам Зодиака нам подаст реально знаки:
В помощь каждому они как сигнальные огни:

Овнам  голову беречь,чтобы не слетела с плечь,
Не опаздывать Тельцам,не двоиться Близнецам! 
Ракам дом свой создавать и врагам не отдавать,
Львам по-царски всех прощать,никого не обижать.
Девам мягче быть,нежнее,и спокойней,и добрее,
Быть Весам точней в решеньях:их опасны прегрешенья.
Скорпионам яд смягчить, им не убивать,лечить.
Быть Стрельцам скромней в желаньях,обещаниях,признаньях.
Козерогам не ругаться и рогами не бодаться.
Водолеям жить смелее, воду лить нам не жалея,
Потому что в ней всегда информация видна.
Рыбам быть смелей в желаньях,не расплывчивым в мечтаньях.

Всем желаю быть смелее и щедрее,и добрее!
И в Крысиный Новый год всем войти нам без забот!

29.12.2019 г.