Убивающему любовь

Екатерина Мастеркова
В каждом пределе свои есть границы,
Так что не залезай за них.
Ты не один, есть единицы
Таких же, похожих, других.

Разве не видишь?
Я тоже живая,
Не убивай мой мир.
Я исчезаю, след за собой выжигая,
Больше не ты мой кумир.

Пусто, давно пропахли полки пылью и сыростью книг,
Ты так любил хранить иголки, коллекционер любви.

Помню, всё помню, во мне твоя сила.
Я твой красный клубок:
Дунул, присвиснул и я покатилась
Влево, вправо, вперёд.

Знаю, нет правды в твоих пышных крыльях,
В нимбе ты прячешь рога.
Слышу, как яростно дышишь в спину:
"Ну, же теряй себя!"

Мягко, покорно тебе подчиняюсь,
Тело врастает в кровать,
Руки как стержни, я не устану на простыне рисовать

Губы знакомые из едкой стали,
Отсчёт начнется от ста.

Да, я теряю, без остатка теряю, в убыль уйдя, себя.

Мистер киднеппер, так оно было,
Я потеряла ключ,
Сердце моё в  лёд  обратилось,
Плотно влегая в грудь.

Я не жалею, во мне нет сомнений,
Только аркады снегов,
Так ты продумал, так всё свершилось,
Как произошло?