Не отрекаются, любя

Владимир Смирнов 59
Не отрекаются, любя,
Так как любовь дарует небо,
И, как бы путь наш труден не был,
Я обниму всегда тебя

И прошепчу тебе: - Люблю!
А ты: - Люблю тебя! – ответишь
И поцелуем счастье встретишь,
То, что у Бога я молю.

И это счастье нам с тобой
Жизнь приукрасит до кончины, -
Я буду лишь твоим мужчиной,
Хранящим в верности любовь.

Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь даётся нам для счастья,
Чтобы пылать в любовной страсти
И отдавать в неё себя.