Пусть будет как, как Ты велишь

Кристина Евграфова
Пусть будет как, как Ты велишь.
Пусть солнце Божье будет рядом.
Ты примешь нас, всегда простишь
И оскверненных даже ядом.

Тем ядом жизни в никуда,
Где все спешат. Но нет в том проку.
Спешат, как часто, не туда.
Потом, печалясь к смерти, к сроку;

Поняв, что жизнь прошла не так,
Кусают локти. Только время
Прошло мгновенно. Грешный мрак
В душе остался-камень, бремя.

Но Ты простишь, всегда поймёшь
И оскверненных даже ядом.
Ты руку в бездне подаешь,
И до последнего Ты рядом.

Пусть будет так как Ты велишь.
И да не падаем мы низко.
И даже зная, что простишь
Пусть будем сами к вере близко.
©