Новогодние надежды

Юрий Фомин 2
Уж новый год не за горами,
А снега не было и нет.
И мы в плащах и под зонтами
Спешим на праздничный банкет.
Но верим  мы, что скоро будет
Пушистый снег, пурга, мороз,
А дед мороз поможет людям,
Чтоб всё желанное сбылось!
 
                27.12.2019.