Моей мечты цветное покрывало

Алеся Гриневич
Сегодня ночь в твоих глазах.
И звезды светят ярко.
Сегодня мне уж не унять.
Твоей души подарки.

Пусть разливается тепло.
Счастливым покрывалом.
И ночь, и день всё в одно.
Сольётся чудесным началом.

Пусть испарится дымка слез.
Тех, что печальней всех на свете.
И воцарится вновь любовь.
И в самом дивном цвете.

Пусть радуга взойдёт опять.
В сердцах любви начало.
Сегодня больше не унять.
Моей мечты цветное покрывало.
20.08.2019