далёкая гавань

Бонита Аурелия
ножи стрижа
сикорский стрекозы
пустая птичья клетка на причале

над лесом корабельных мачт гуляет смех
играет музыка
 
и звонкая пружина
летит с предохранителей табу

как ты красив и свеж
мой выдуманный вечер