этюд

Олеся Козина 2
…они звенели на ветру
мольбой небесному костру,
но пламень зимний ледяной
накрыл морозною волной.
Дыханье веток и стволов –
в плену беззвучия снегов.
И в безмятежном хрустале
 – на белой грезить им земле…


                29.12.2019


отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"