Любовь

Анна Шеремета 2
Всем, кто только начинает жить,
живёт долго и уже прожил свою
жизнь, посвящается

Любовь- она бессмертна!
Живет лишь там, где есть!
Любовь она же вера,
Она же и любовь....
Любовь она надежда,
Любовь она мечта.
Любовь она, как прежде,
Бессмертна и сильна.
Любовь спасает слабых,
Она нам всем нужна!

Любовь рассветом розовым,
Вдруг в сердце постучит,
И ты, так осторожно,
Раскроешь свет души
И примешь в свое сердце
Любовь, но не спеши...
Рассказывать подругам,
Рассказывать друзьям,
О том, что ты наполнена
Любовью, как в  мечтах...
Рассказывать об этом,
Пока ещё нельзя....


Любовь, как теплый ветер,
Любовь огнём горит,
Любовь всегда с теплом
Всю правду говорит.
Любовь, как тёмный вечер,
Мерцает, как звезда.
Любовь она навечно,
И значит- навсегда!
Любовь закатом красным
Прорвётся  в твоё сердце,
И сразу  станет ясно,
Что жизнь твоя прекрасна!
И ты своей любовью
С другими поделись,
И не скупись, как в юности,
Уходит твоя жизнь.
Любовь твоя бессмертна,
Любовь твоя сильна.
Она с тобою вместе
Всю жизнь твою жила.
Была она и верой,
Была она мечтой,
Была она надеждой,
Была она с тобой!
Любовь, она- любовью
Всегда с тобой была!
От этого ты счастливо
Всю жизнь свою цвела.
Сама любовь дарила,
Сама любовь растила,
Любовью жизнь тварила,
В любви всегда любила!

12.12.2019
Анна Шеремета