Куда улетают зарницы?..

Наталия Мишель
Куда улетают зарницы,
Та мелкая искорка звезд?
По небу летит колесница,
В санях,где сидит Дед Мороз.
Та сказка стала уж былью,
Мороз и Снегурка в пути,
Взлетают метели на крыльях,
Ведь Главная ель впереди.
И быстро тройка несется,
Крепчает,крепчает мороз,
На счастье детей прольется
Тот дождик со снегом всерьез.
Летите быстрее,быстрее!
Вас ветер подгонит сам,
Чтоб после снежной капели,
Быть вовремя в зале там.