Я чувствую сердцем весеннюю даль

Екатерина Мухарская
Я на краю у пропасти стояла,
Но Бог мне крылья дал!
Я все упасть хотела,я решала,
Но Бог сказал "Взлетай!'

И я взлетела,восторгом наполнив душу!
Бросила в пропасть всю грусть и печаль.
И даже в холодную зимнюю стужу
Я чувствую сердцем весеннюю даль!

В ласке твоей я растворяюсь-
Каждый миг не хочу пропустить.
Минуты летят-а я все пытаюсь
Остановить их,остановить...