Мосты

Сергей Слободской-Аёвский
В стране ажиотажный рост
И бьёт все рейтинги местами.
Ну ни к чему мне крымский мост,
Мне дайте денежки с мостами.

Год крысы встречу как свинья,
Всплакну от речи президента,
А без мостов и я ни я,
И президент одномоментный.

Куранты празднично пробьют
И чудо может быть настанет.
Но без мостов не всем нальют,
Не все очнутся под мостами.

Желаю встретить Новый год,
Да так, чтоб отмечать подольше,
А чтобы не было невзгод,
Мостов желаю всем побольше.