С Новым 2020-м годом!

Сергей Куликов 5
Снова маленькое лето
Нам приносит Дед Мороз,
Зажигают над вертепом
Свет Мария и Христос,
И волхвы стоят по кругу,
Здесь сегодня собрались,
Чтобы встретиться друг с другом
И наполнить смыслом жизнь...

Рождеством любви согреты
Люди добрые Земли.
Алых парусов, рассветы -
Корабли идут вдали.
Главное - тепло вертепа,-
Бессловесные волы
Истину жуют об этом,
И кивают им ослы ...

Спит Мария, молкнут речи,
Лишь сердца слышны в тиши,
Наполняет эти встречи
Негасимый свет души.
Начинаем год с начала,
Словно с белого листа,
Пусть хрустальный звон бокалов
Не разбудит сон Христа ...

Бьют часы на Спасской башне,
Слово первого лица,
Пьем до дна, сдвигая чаши,
Для любви открыв сердца.
Пусть мечта идет по кругу,
Льется, пеной, через край,
За любовь, весны подругу,
Сладких грёз небесный рай!

Выпьем вместе за удачу,
За хороший новый год,
Двадцать-двадцать он впридачу,
Значит, счастье принесёт!
Поздравляем, поднимаем
Долгожданный, дружный тост -
За любовь, за радость с нами!
С Новым Годом! С Рождеством!