Снег и годы...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мне захотелось вдруг погоды,
Где снег бы радовал меня;
А с ним и молодые годы:
Учёба в школе и друзья.

И я подвижней в них намного,
Там по-спортивному силён;
И впереди событий много,
Когда был в женщину влюблён.

Своею искренней любовью
Мне осветила путь она,
Дала начало предисловью,
Мужчину сделав с пацана...

Ушли те годы.Я не знаю
Уже давно судьбы её...
Но вот с годами вспоминаю,
Когда мне грустно без неё...

А вот и снег.Как будто мысли
Мои сейчас прочёл Господь,
И снег прислал с небесной выси,
Как будто хлеба дал ломоть.

           29.12.2019г.