Боевая пружина

Шибаев Сергей
Календарных дней лоскуты
Посекли незримое время,
На пороге декабрь остыл,
И его январь скоро сменит.

Чувства словно ржавый патрон
Крепко заперты в сердце затвором,
Если б кто-нибудь знал, каково
Вечно ждать тебя как приговора.

Нам бы лишь дотянуть до весны,
Отогреться студёной зимою.
Если видишь вещие сны -
Расскажи, что будет со мною.

Ты приди, я тебя обниму,
Чтобы голову так не кружило,
Лишь бы впредь не дала слабину
У меня боевая пружина.

29.12.2019 г.