Письма Лилит

Сергей Федоров 5
Я пишу тебе письма короткие, смелые,
Может быть чересчур откровенные, честные...
В них душа моя чуткая, кроткая,
Твоей лаской согрета, но робкая...
В них любовь моя верная, долгая,
И струна доверительно тонкая...

Я строку наполняю дыханием,
Безусловностью, страстью, вниманием...
Отступает тоска под вечер,
Я твоя...
  Ты мой...
И ветер, постучится в окно осторожно,
Тихо шепчет: - ты верь, всё возможно...

Не гнетёт меня бремя бездушное,
Всё со мной - настоящее, нужное...
Знаешь, сердце уже не болит.
Я люблю тебя...
Очень...

                Твоя Лилит...