Романс Муза, моя мечта...

Ильдар Абдрахманов
Романс "Муза,моя мечта..."

Чудесный образ меня вдохновил,
Чудесный взгляд твой покорил,
Голос нежный навсегда озарил.
Я гляжу со страстью на тебя,
Нравится мне твоя красота,
Нравятся эти озорные глаза.

Миг,свет неземной окутал нас,
Встреча короткая будет сейчас,
Муза моя,мечта,
Краса,глаза,весна.

Грёзы в небе,образ твой,
Мы танцуем под луной,
Слышу голос мне родной.
Я гляжу со страстью на тебя,
Плывут над нами облака,
Полна любви моя душа.

Миг,свет неземной окутал нас,
Огонь любви не погас,
Муза моя,мечта,
Краса,глаза,весна.

Утопаю в мечтах своих,
Вижу упрёк в глазах твоих,
Пленник очей колдовских.
Я гляжу со страстью на тебя,
Нравится мне краса,
Нравятся эти озорные глаза.

Миг,свет неземной окутал нас,
Любовь в наш мир ворвалась,
Муза моя,мечта,
Краса,глаза,весна.

29.12.2019 год.
(319)