Держись, моя девочка...

Рита Одинокова
Держись, моя девочка...

Держись, моя девочка, в этом лишь только смысл!
Дождаться не трудно, но нужно ли ждать отважно
Того, кто предал тебя раз, и, конечно, дважды,
Пусть ты и не веришь, но правде не скажешь - брысь!

Держись, моя девочка, дня через два - Новый Год
И Новая жизнь белым снегом заявится в среду,
От честного слова по чистому первому следу,
Чтоб торжествовать, совершая всё наоборот!

Держись, моя девочка! Это ещё не конец!
Родное останется рядом. И боль проходяща.
А знаешь, садись-ка за руль и гони к зимней чаще -
Писать свое нежное чистое женское счастье,
Как будто тобой говорит самый лучший творец.

29.12.19
Р.Од