Самое трудное

Елизавета Флор
Ты не сказал, самое важное
Ты не сказал, самое нужное
То что в жизни, самое главное
то что в жизни , самое трудное
Ты промолчал..
Не догнал , не кричал!
А может и это не был конец.
Ты выбрал ее?
ну так догоняй
поезд уйдет и не будешь ты с ней.

Ты не сказал, самое важное,
Ты не сказал, самое нужное,
То что в жизни, самое главное,
то что в жизни , самое трудное.