Чайник со свистком

Лина Макс
(ляптих)

***
Я на кухне хлопочу,
рыбу в кляре я хочу.
Если в кляре не удастся
бутерброд перехвачу.

Принимаю ваш упрек
за сомнительный "пирог",
потому что рыба в кляре
вообще не мой конек !

***
Дети хамят и прочее ?
Родители, не ропщите !
В детях себя ищите,
будет понять их проще.

***
Бабка на две палки опирается -
то не скандинавская ходьба,
а за выживание борьба .
Влезть в автобус бабушка пытается!

***
Мое нутро поет,
я мастер верхних нот!
Мой голос всем знаком -
я чайник со свистком !