Возможности XXI века

Наталья Кротова Урозбаева
Как заставить себя хоть чуть-чуть подождать?
Как заставить сердечко помедленней биться?
Так хочу, что есть сил, на весь мир закричать:
"Развалили страну и нашли, чем гордиться".
Просто хочется жить, чтоб достаток, квартира,
Не скитаться, как жалкий измотанный пёс.
Просто дайте спросить у "богатого" мира,
Почему для меня ничего не донёс?
Заслужила бы, правда. Да, где та возможность?
Где то время, когда смогла бы позволить семью?
Кругом ложь, клевета и чуть шаг - осторожность,
Кругом жизнь, как вода. Без зонта я стою.


*****
2017 год.
С уважением,
Наталья Кротова.