Ожидание...

Анатолий Возвышаев
Дождь - словно музыка. Он может -
Надежду в душу влить подчас.
И день ненастный, непогожий,
Что ожидание для нас...

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)